На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт Маринованная капуста быстрого приготовления с фото

Капуста белокочанная - 1300-1500 г
Перец болгарский ( красный) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горчица - 1 ст. л.
Сахар - 50-70 г
Уксус (5%) - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст. л.
Перец черный (молотый) - по вкусу

 

Сначала нужно тонко нашинковать капусту. А лук и перец нарежем кубиками.

Все это сложим в посуду и перемешаем-перетрем. Затем нальем в небольшую кастрюлю уксус с растительным маслом и всыпем туда сахар с солью. Дадим закипеть смеси и поварим, пока соль и сахар не растворятся. Зальем капусту этим кипящим рассолом, поперчим и хорошенько перемешаем. Тогда же добавим и горчицу. Затем накроем посудину крышкой и поставим в комнате на сутки настаиваться.
Салат уже будет готов через сутки. Желательно его хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


наверх