На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Луковый пирог

 Хочу поделиться рецептом лукового пирога. Готовится он очень просто и разлетается со стола мигом.

1. Готовим  тесто:

150-200 гр. кефира (ряженки, катыка)

200 гр. маргарина

1 яйцо

соль, сода, мука - тесто замешиваем так, что бы можно было раскатать пласт скалкой

2. Начинка

9-10 крупных луковиц (очистить, нарезать полукольцами).

Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.

0,5 копченой курицы (вообще, размер начинки зависит от количества гостей), мясо отделить от костей, нарезать кубиками.

Лук и мясо смешать, добавить 100-150 гр. натертого твердого сыра и 2 сырого яйца. Все перемешать.

3. Выпекание

Приготовить форму для выпекания. Я беру лист прямоугольной формы с небольшими бордюрами. Раскатываю пласт из теста, ложу на лист и уже потом выкладываю на тесто всю начинку.

Выпекать нужно минут 35-40.

Подавать на стол можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита всем!

Рекомендуем
Популярное
наверх