На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ягодное мороженое

Фото к рецепту: Ягодное мороженое

Ингредиенты

  • ингредиенты для мороженого:
  • охлажденные сливки 33-35% - 500 мл.
  • сгущенное молоко с сахаром 8% - 250 гр.
  • ягодное пюре - 140 гр.
  • для ягодного пюре:
  • смородина - 100 гр.
  • малина - 100 гр.
  • для украшения:
  • свежие ягоды и листья мяты

Рецепт приготовления

Приготовим ягодное пюре.

Смородину и малину измельчить в блендере и протереть через сито, чтобы освободиться от косточек.

Охлаждённые сливки взбить миксером до средних пиков.

Добавить сгущенное молоко, перемешать.

Затем добавить ягодное пюре, взбить до однородной массы.

Вылить массу в форму (размер формы 16х22х6) и отправить в морозильную камеру на 4-5 часов, можно на всю ночь.

Готовое мороженое хранить в морозильной камере.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами и листьями мяты.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх