На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Voileipäkakku. Бутербродный торт по-фински.

 

В основе коржи белого хлеба. Можно хлеб печь самим. Можно покупной.
Удобно брать тостовый хлеб.
Пропитка слоев:
крабовое мясо (не палочки! не портите вкус!) или кальмары или морской окунь (отварить) +
яйца (отварить) +
слив масло +
наижирнейшая сметана +
соль
Все это поместить в блендер и перемешать.
Берем коржи из белого хлеба (коржи не более 1см, можно и чуть меньше, в данном варианте 4 коржа) и намазываем слой "пропитки", примерно 5мм.
И так слой за слоем.
В данном варианте в "пропитку" добавлено немного красной икры. Естественно в блендер отправлять икру не надо :) Положить после того, как перемешаете остальные ингридиенты.
Теперь отправляем в холодильник - немного застыть. Можно порезать стаканом на порционные куски.
Достаем и края "десерта" аккуратно заворачиваем в филе красной рыбы. Верх тоже покрываем рыбой (соленой). Заворачиваем в фольгу (чтобы не обветривалось).
А теперь отправляем в холодильник на ночь! Ну или делаем с утра для вечерней "подачи".
Теперь простор для фантазии (украшаем).
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх