На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска

Нужно:

3-4 очень крупные картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 луковица, 100 г. грибов, 1/2 кабачка, 50 г. сыра, 5 оливок, растительное масло, соль, перец.

Готовим:

Картошку нарезать ломтями (круглыми) толщиной 1 см., выложить в смазанную форму, посолить, поперчить и запечь до мягкости. Мелко нарезанный лук обжарить с томатной пастой.

Грибы отдельно обжарить, кабачки обжарить. Каждый ломтик картошки смазать томатной пастой с луком, выложить по кусочку кабачка и по 1 ст. ложки жареных грибов, разложить нарезанные оливки, сверху слегка присыпать тертым сыром. Реверанс

наверх