На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПЕЛЬМЕНИ МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Что может быть вкуснее!

Ингредиенты на 800 гр теста:

Для теста:
500 -520 гр муки
2 яйца
200 гр воды (если 1 яйцо.то воды 250 гр )
2 ст,ложки раст, масла
соль-чайная ложка

Для фарша:
Картофель — 150-200гр
Свинина полужирная — 300 гр
Курогрудь — 300 гр
Лук белый — 150 гр
Молоко
Соль, перец.

Приготовление:

Замешиваем тесто и делим на колобки, укладываем на подпылённый мукой противень и накрываем плёнкой.

Готовим фарш: отвариваем очищенный картофель в подсолённой воде, затем сливаем воду, толчем картофель и вливаем горячее молоко.

Должно получиться  жидкое пюре, кремовой консистенции.

Прокручиваем через мясорубку свинину, лук, курогрудь.

Смешиваем с картофельной массой, солим, перчим и вымешиваем.

Раскатываем готовое тесто, вырезаем кружочки и формуем пельмени.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх