Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

ПЕЛЬМЕНИ МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Что может быть вкуснее!

Ингредиенты на 800 гр теста:

Для теста:
500 -520 гр муки
2 яйца
200 гр воды (если 1 яйцо.то воды 250 гр )
2 ст,ложки раст, масла
соль-чайная ложка

Для фарша:
Картофель — 150-200гр
Свинина полужирная — 300 гр
Курогрудь — 300 гр
Лук белый — 150 гр
Молоко
Соль, перец.

Приготовление:

Замешиваем тесто и делим на колобки, укладываем на подпылённый мукой противень и накрываем плёнкой.

Готовим фарш: отвариваем очищенный картофель в подсолённой воде, затем сливаем воду, толчем картофель и вливаем горячее молоко.

Должно получиться  жидкое пюре, кремовой консистенции.

Прокручиваем через мясорубку свинину, лук, курогрудь.

Смешиваем с картофельной массой, солим, перчим и вымешиваем.

Раскатываем готовое тесто, вырезаем кружочки и формуем пельмени.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх