На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с киви

Спешу поделиться с вами вкуснейшим десертом, я готовила его уже 2 раза! И очень рекомендую его попробовать! Кислинка киви в сочетании со сладкой сметанной заливкой дает вкуснейшее сочетание!

Перед подачей необходимо полностью остудить пирог, тогда он отлично нарезается на порции!

Ингридиенты для теста: 130 гр. сливочного масла, 2 ст.

ложки сметаны, 75 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 275-300 гр. муки.


Для начинки потребуется: 5 киви, 2 яйца, 150 гр. сметаны (20%), 2 ст. ложки сахарной пудры. Для этого пирога лучше использовать слегка недозрелые плоды киви.


Приготовление: Масло растереть с сахаром, ванилином, добавить сметану, яйцо и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить упругое мягкое тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. Форму убрать в холодильник минимум на полчаса. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Яйца взбить со сметаной и сахаром. Кружки киви распределить по пирогу, равномерно залить яично-сметанной смесью. Выпекать в духовке при 180 С примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх