Сразу предупреждаю что рецепт заимствован.
Творог (слегка сыроватый) — 400 г., яйцо — 2 шт.,масло сливочное (растаявшее) — 100 г.,сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту, вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!
natella7292
Свежие комментарии