Продукты нужны нам такие:
-две луковицы;
-упаковка слоеного теста;
-пять картошек;
-двести грамм сухих грибов;
-сто грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-упаковка слоеного теста;
-пять картошек;
-двести грамм сухих грибов;
-сто грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-один пучок петрушки;
-по вкусу специи;
-по вкусу специи;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Грибы отмочить, проварить, отжать.
Второй шаг.
Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
Третий шаг.
Грибы обжарить с луком.
Четвертый шаг.
Сыр натереть на крупной терке.
Пятый шаг.
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
Шестой шаг.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Седьмой шаг.
Яйца слегка взбить.
Восьмой шаг.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
Девятый шаг.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Последний шаг.
Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Свежие комментарии