На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слойки с грибочками в кармашках

ekbq_Bw0u2A (470x312, 107Kb)

Продукты нужны нам такие: 
 
-две луковицы;
-упаковка слоеного теста;
-пять картошек;
-двести грамм сухих грибов;
-сто грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-один пучок петрушки;
-по вкусу специи;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
 Грибы отмочить, проварить, отжать. 
 
Второй шаг.
 Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. 
 
Третий шаг.
Грибы обжарить с луком. 
 
Четвертый шаг.
 Сыр натереть на крупной терке. 
 
Пятый шаг.
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 
 
Шестой шаг.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 
 
Седьмой шаг.
Яйца слегка взбить. 
 
Восьмой шаг.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. 
 
Девятый шаг.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. 
 
Последний шаг.
Готовые кулёчки украсить петрушкой! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх