На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов!

Нежнейший <span class='s_hl_ingreds'>медов</span>ый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. 
  Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

  Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата.
По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. 

  Ингредиенты:

  Яйца — 6 Штук
  Сахар — 160 Грамм
  Мед — 2 Ст. ложки
  Мука — 190 Грамм
  Сгущеное молоко — - По вкусу
  Орехи — - По вкусу
  

  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
  

  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
  

  Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
  

  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
  

  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
  

  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
  

  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  

  Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
  

  Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками.
Готово!
  

 Источник

наверх