На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тортик

Основа под любой бисквитный торт.

Получается всегда.

Состав:

4 яйца, 10 столовых ложек горячей воды (можно заменить кофе)

1 стакан сахарного песка

1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром и горячей водой. Не переставая взбивать осторожно всыпать муку. Все перемешать. Форму для выпечки обсыпать мукой, или вылдожить бумагой для запекания. Вылить тесто в форму. Выпекать при t 150-180 градусов минут 20.

Начинку и оформление по своему усмотрению.

Если тоже тесто вылить на протвень на пергамент, то можно испечь рулет.

Картина дня

наверх