На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЛАЗАНЬЯ

 1 ЛУКОВИЦА, ПО 1 СТРУЧКУ КРАСНОГО И ЗЕЛЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА, 500ГР ФАРША(КАКОЙ ЛЮБИТЕ),70 ГР.ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,200ГР,СЫРА,300ГР.СЛИВОК,6 ПЛАСТИН ЛАЗАНЬИ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ.
РЕПЧАТЫЙ ЛУК НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ,ПЕРЕЦ ПОЛОСКАМИ-ОБЖАРИВАЕМ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ,ДОБАВЛЯЕМ ФАРШ,ХОРОШО РАЗМИНАЕМ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО КОМКОВ.

ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЖАРИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ,СОЛИМ ,ПЕРЧИМ.БЕРЕМ ФОРМУ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ И НА ДНО НАЛИВАЕМ СЛИВКИ ,ЛОЖИМ ДВЕ ПЛАСТИНЫ ЛАЗАНЬИ,СЫР,ФАРШ,ПОТОМ ОПЯТЬ ПЛАСТИНЫ И СЫР,ФАРШ И ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ ТАКО ЖЕ.ВЫПЕКАЕМ 40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175ГР,ПО ЦЕЛЬСИЮ ИЛИ 358 ПО ФОРИНГЕЙТУ.

наверх