1 ЛУКОВИЦА, ПО 1 СТРУЧКУ КРАСНОГО И ЗЕЛЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА, 500ГР ФАРША(КАКОЙ ЛЮБИТЕ),70 ГР.ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,200ГР,СЫРА,300ГР.СЛИВОК,6 ПЛАСТИН ЛАЗАНЬИ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ.
РЕПЧАТЫЙ ЛУК НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ,ПЕРЕЦ ПОЛОСКАМИ-ОБЖАРИВАЕМ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ,ДОБАВЛЯЕМ ФАРШ,ХОРОШО РАЗМИНАЕМ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО КОМКОВ.
ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЖАРИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ,СОЛИМ ,ПЕРЧИМ.БЕРЕМ ФОРМУ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ И НА ДНО НАЛИВАЕМ СЛИВКИ ,ЛОЖИМ ДВЕ ПЛАСТИНЫ ЛАЗАНЬИ,СЫР,ФАРШ,ПОТОМ ОПЯТЬ ПЛАСТИНЫ И СЫР,ФАРШ И ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ ТАКО ЖЕ.ВЫПЕКАЕМ 40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175ГР,ПО ЦЕЛЬСИЮ ИЛИ 358 ПО ФОРИНГЕЙТУ.
ЛАЗАНЬЯ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии