На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо на луке

Берем кастрюльку и наливаем чуть-чуть растительного масла,как бы слегка смазываем и режем кольцами много лука (головки 4-5).Кладем лук в кастрюлю.Затем нарезанное порционными кусками мясо (можно куриные бедра) солим перчим ,закрываем крышкой и ставим на маленький-маленький огонь часа на полтора (курица,свинина),на два-говядина.

За полчаса до окончания готовки можно добавить сметану,майонез ,томатную пасту или другие добавки в общем кому что нравится.Но это не обязательно и так получается очень вкусно.Воды НЕ добавлять!Также можно приготовить рыбу.

наверх