На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо на луке

Берем кастрюльку и наливаем чуть-чуть растительного масла,как бы слегка смазываем и режем кольцами много лука (головки 4-5).Кладем лук в кастрюлю.Затем нарезанное порционными кусками мясо (можно куриные бедра) солим перчим ,закрываем крышкой и ставим на маленький-маленький огонь часа на полтора (курица,свинина),на два-говядина.За полчаса до окончания готовки можно добавить сметану,майонез ,томатную пасту или другие добавки в общем кому что нравится.Но это не обязательно и так получается очень вкусно.Воды НЕ добавлять!Также можно приготовить рыбу.

Картина дня

наверх