На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящая цветная капуста с гранатовым соусом

Закуска, богатая клетчаткой и витаминами, — отличное дополнение к мясу и другим основным блюдам. Выглядит очень аппетитно, а на вкус ещё лучше.
Изображение рецепта Цветная капуста с гранатовым соусом

Ингредиенты

  • Цветная капуста 800 г
  • Хлеб (крошки) 1 стакан
  • Кунжут 1/3 стакана
  • Яйца 1 шт.
  • Гранат 1 шт.
  • Соус (соевый) 1/2 стакана
  • Сок (апельсиновый) 1/3 стакана
  • Сок (лайма) 50 мл
  • Имбирь (свежий натёртый) 2 см
  • Мёд 2 ст. л.
  • Соус (чили) 2 ст.
    л.

Процесс приготовления

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Яйцо разбейте в миску и добавьте к нему крошки хлеба и кунжут.
  3. Обмакните в яичную смесь все кусочки цветной капусты, выложите их на противень и запекайте 15 минут при 200 градусах.
  4. Пока капуста запекается, приготовьте соус: смешайте в блендере гранат, соевый соус, сок апельсина и лайма, имбирь, мёд и соус чили.
  5. Капусту подавайте горячей с соусом.
Ссылка на первоисточник
наверх