Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

МАННАЯ ХАЛВА

МАННАЯ ХАЛВА

МАННАЯ ХАЛВА 

Понадобится:

2 стакана манной крупы;

1 стакан орехов или арахиса;

1 банка сгущенки;

100 гр. сливочного масла.

 Кунжут, изюм, корица, мускатный орех - по желанию  (я готовила без изюма)

Приготовление:

Сгущенку отварить в течение 2 часов. Не забудьте накрыть кастрюлю крышкой!

МАННАЯ ХАЛВАОрехи слегка обжарить, очистить и измельчить.

МАННАЯ ХАЛВА

МАННАЯ ХАЛВАКунжут тоже обжарить.

МАННАЯ ХАЛВАМанную крупу, помешивая, обжарить до светло-кремового цвета и появления легкого приятного запаха.

МАННАЯ ХАЛВАВ горячую крупу добавить орехи, кунжут, изюм, корицу, мускатный орех...

МАННАЯ ХАЛВАнарезанное кусочками масло...

МАННАЯ ХАЛВА... вареную сгущенку и хорошенько перемешать.

МАННАЯ ХАЛВАМассу выложить на ровную поверхность слоем 2 см, ножом наметить линии разрезов и поместить в холодильник на несколько часов.

МАННАЯ ХАЛВАЗастывшую халву нарезать кусочками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх