На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочный сырный рулет

Закусочный сырный рулет

Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов - 400 г.
  • Плавленные сырки - 2 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Фарш мясной или куриный - 500 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Свежая зелень - пучок
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке, плавленные сырки также натереть на крупной терке (предварительно их заморозить).
  • Шаг 2 Смешать сыр и сырки, добавить яйца и взбить блендером до однородной массы.
  • Шаг 3 На противень выстелить бумагу для выпечки и вылить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до t 200 градусов на полчаса.
  • Шаг 4 Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и также мелко нарезанный болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
  • Шаг 6 Теперь выложить сверху сырой подготовленный фарш и равномерно распределить по поверхности сырно-яичной лепёшки. Затем свернуть в рулет и поставить в духовку еще на 30 минут. Рулет прикрыть фольгой.
  • Шаг 7 Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
  • Шаг 8 Остудить и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Источник

наверх