На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блинная запеканка с кабачком, перцем и помидорами

Когда внутренний голос домочадцы требуют пиццу, а с тестом возиться совершенно не хочется. Эта блинная запеканка - отличный и к тому же быстрый выход исполнить свое желание близких. А начинка может быть любая, на ваш вкус.

DSCF7953

Для противня размером 28х40 см:
Мука пшеничная – 185 г
Отруби пшеничные - 15 г.


Яйца – 2 шт
Кефир – 300 мл
Масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:
Кабачки среднего размера – 2 шт
Помидоры среднего размера – 2 шт
Перец болгарский желтого цвета (можно использовать любой) – 1 шт
Соль - по вкусу

Приготовление.
Нагреваем духовку до 220 °С.
Кабачки нарезаем на пластины толщиной около 1 см, помидоры режем дольками, перец – кольцами/полукольцами.
Яйца взбиваем, добавляем кефир, растительное масло и муку. Замешиваем тесто до однородной массы без комочков. Тесто по консистенции должно быть – как на блины.
Сковороду/противень смазать жиром, вылить блинное тесто. Выкладываем на тесто нарезанные овощи. Сверху посыпаем солью.
Выпекаем в духовке при температуре 220 °С 30 минут.

DSCF7956
 
наверх