На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Маринованный перец в горчице: Хотели приготовить на зиму, но съели за вечер

Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице — это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу.

Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!

 

11

Чтобы приготовить такой маринованный перец возьмите:

  • Перец болгарский — 10 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Уксус — 70 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Горчица — 200 г
  • Масло растительное — 150 г

Пошаговое приготовление:

1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх