На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырные сконы с зелёным луком

Сырные сконы с зелёным луком

Эта сырная вкуснота удивила и порадовала моих домашних. Просто и вкусно!

Ингредиенты

  • 260 г муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 85 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 70 г сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • зелёный лук

Шаги

  1. Муку просеять, перемешать с солью и разрыхлителем.

    Добавить охлаждённое сливочное масло и всё перетереть в крошку.

  2. Мелко порезать зелёный лук. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить мучную смесь, лук и сыр.

  3. Яйца взбить со сметаной и добавить к подготовленным продуктам. Замесить тесто. Вымешивать не менее пяти минут.

  4. Тесто разделить на две части. Каждую часть растянуть в лепёшку толщиной 1 см. Обе лепёшки разделить. Получается по 8 треугольничков.

      
  5. Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается до 190-200 градусов, пусть постоят на столе.

  6. Выпекаются сконы примерно 25-30 минут.

      

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

 
 
Автор Светлана Скребнева
Ссылка на первоисточник
наверх