На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячая закуска из сыра в кляре

Фото к рецепту: Горячая закуска из сыра в кляре (сырные палочки)

Ингредиенты 
твердый сыр - 300 гр. 
молоко - 100 мл. 
мука - 100 гр. 
яйцо - 1 шт. 
масло растительное - 250 мл. 
сушеная петрушка - 1 ст. 
панировочные сухари - 1 ст. 

Пошаговый рецепт приготовления 


Это блюдо - отличная закуска к холодному пиву. Готовить очень быстро и легко.

Вы можете поэкспериментировать с разными видами сыра, чтобы найти в кляре свой любимый. Лучше всего сыр квадратной формы. Отрезаем тарелку и нарезаем длинными кубиками. Панировочные сухари смешать с сушеной петрушкой и тщательно перемешать. Приготовить кляр - в миске смешать яйцо с солью, всыпать молоко и постепенно вводить муку, в результате должно получиться кляр однородной консистенции. Берем кусок сыра, обваливаем его в кляре, а хлеб в панировочных сухарях, таким образом весь сыр обваливаем. Обжарить сыр на сковороде со всех сторон до золотистого цвета и разложить на бумажных полотенцах, чтобы стечь излишками жира. 
К столу подаем горячие сырные палочки - отличная закуска, очень нравится гостям и очень быстро готовятся. Горячая закуска из сыра в кляре готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите в видео.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх