На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

бутерброд с глазуньей

Доброго времени суток всем. Всегда с удовольствием читаю чужие рецепты и вот, наконец, решилась- таки выставить свой. Кому не нравится не читайте! И, кстати, стразу прошу прощения за орфографию и пунктуацию...)

Итак, сам рецепт!

понадобятся: черный хлеб - тоненкий кусочек,

яйцо, помидор (нарезанный тонкими лепестками), зелень, сыр, колбаса (по желанию), подсолнечное масло, соль

по отдельности обжариваем хлеб, колбасу, лепесток помидора и сыр с 2-х сторон!!! 

жарим глазунью - солим только ее.

сборка: на хлеб кладем лепесток помидора, колбасу, сыр, глазунью и посыпаем все зеленью! 

приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх