На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная грудка с грибами

 Все, перед новым годом уже настроение не то, ждешь праздника , выходных, усталость накопилась и готовить не очень хочется. Но домашних кормить нужно, причем вкусно. Но и себе хочется облегчить жизнь. Предлагаю Вам рецептик, быстрый и вкусный.

Берем куриную грудку, без косточек и кожи, нарезаем кусочками и кладем в разогретую сковороду, с разогретым подсолнечным маслом. Пока куриная грудка обжаривается, мы ее изредка перемешиваем и одновременно нарезаем грибы, у меня были шампиньоны. Я нарезаю гриибы когда мелко, когда крупно - кто как любит. Кидаете все к курице, солите, перчите, перемешиваете и даете обжариться. Куриные грудки и грибы не любят долгой жарки, иначе просто станут резиновыми.  Когда видите что все уже достаточно обжарилось, доливаете в сковороду молоко так, чтобы курица и грибы выглядывали. Даете молоку чуть нагреться и туда добавляете пару столовых ложек муки. Сразу все перемешиваете. И дальше готовите до легкого загустения, помешивая.  Выключаете плиту, накрываете крышкой. На гарнир все что угодно: рис, макароны. картошка, гречка. Действительно очень вкусно!

Картина дня

наверх