На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо под шубой

Ингредиенты

Свиное филе 500 г
Помидоры 2-3 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Картофель 250 г
Сметана 2 ст.л
Соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 1 ст.л

Как приготовить "Мясо под шубой"

  1. Свиное филе слегка отбить
  2. Приправить солью и специями
  3. Положить филе в форму для запекания
  4. Помидоры тонко порезать, выложить на мясо
  5. Лук порезать полукольцами, выложить на помидоры
  6. Добавить чеснок, слегка приправить солью и перцем
  7. Слегка смазать сметаной
  8. Картофель натереть на терке, выложить на овощи
  9. Опять слегка приправить и полить сметаной
  10. Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Мясо под шубой" готов, приятного аппетита ;)
Ссылка на первоисточник
наверх