На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина тушенная в горшочке с овощами

Как всегда рецепт прост и для это нам необходимо немного свинины (можно любого мяса и много) и овощи (на ваш вкус).

Мясо режем кусочками и обжариваем до золотистого цвета на сковороде со специями на ваш вкус.

Пока мясо жарится занимаемся овощами. 

На дно глинянного горшочка кладем мясо.

А затем в дело идут и овощи.

От мариннованных огурчиков остался рассол его-то мы и добавляем вместо жидкости (предварительно немного разбавив мясным бульоном).

Ну а теперь в печь (в моем случае в микроволновую).

Задаем режим жаркого (а если в простой печи при темепературе 160-180 минут 40-50) и вот оно свершилось.

Раскладываем по порциям, украшаем зеленью и приятного аппетита, друзья!

Картина дня

наверх