Как всегда рецепт прост и для это нам необходимо немного свинины (можно любого мяса и много) и овощи (на ваш вкус).
Мясо режем кусочками и обжариваем до золотистого цвета на сковороде со специями на ваш вкус.
Пока мясо жарится занимаемся овощами.
На дно глинянного горшочка кладем мясо.
А затем в дело идут и овощи.
От мариннованных огурчиков остался рассол его-то мы и добавляем вместо жидкости (предварительно немного разбавив мясным бульоном).
Ну а теперь в печь (в моем случае в микроволновую).
Задаем режим жаркого (а если в простой печи при темепературе 160-180 минут 40-50) и вот оно свершилось.
Раскладываем по порциям, украшаем зеленью и приятного аппетита, друзья!
Свежие комментарии