Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

фаршированный перец- летный вариант

состав - 0,5 кг фарша по усмотрению. 3-4средних луковицы, 2 моркови, 0,5 стакана рисаю 1 кг спелых помидор 
улучшенный рецепт по собственному вкусу:  луковицы и  морковь мелко порезать и потушить на растительном масле, добавить в фарши а так же рис,. посолить , поперчить, все смешать и начинить перец. Ддя соуса помидоры перетереть , добавить воды, соли, чтобы вода покрывала перец и поставить варить, в конце варки добавить веточку сельдерея, вместо мяса можно начинить только овощами и будет холодная закуска

Картина дня

наверх