На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи с сыром

Оладьи с сыром

Казалось бы, обычные оладьи… Спешим заверить: это обманчивое первое впечатление, на вкус оладушки почти не отличаются от хачапури! Смешав ложку того, ложку другого, третьего, без заморочек приготовите необыкновенную вкуснятину. Отличный способ пустить в дело остатки кисломолочных продуктов из холодильника.

Тесто на твороге получается очень нежным, а вот начинка, напротив, достаточно густой, поэтому для вязкости советуем добавить немного сметаны или йогурта. Сыр для начинки можете брать любой, но с сулугуни выходит особо вкусно.

Ингредиенты

    Пшеничная мука 4 ст. л.
    Кефир 150 мл
    Творог 200 г
    Яйцо 2 шт.
    Соль 0,5 ч. л.
    Сода 0,5 ч. л.
    Твердый сыр 150 г
    Сметана 2 ст. л.
    Чеснок 2 зуб.
    Укроп 1 пуч.

Приготовление

  1. Разотрите творог с яйцами, влейте слегка подогретый кефир, добавьте соду, соль и муку. Тщательно всё перемешайте.
  2. Приготовьте начинку: натрите сыр на терке с мелкими отверстиями, добавьте измельченный чеснок, укроп и сметану для вязкости. Перемешайте.
  3. На разогретое в сковороде растительное масло выложите столовую ложку теста, соблюдая расстояние между оладьями, затем немного начинки и сверху еще ложку теста. Жарьте до зарумянивания с обеих сторон.

оладьи с сыром

Вкусно, пышно, аппетитно... Оладьи получаются просто потрясающими.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх