На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные в духовке кабачки с травами и пармезаном

кабачки с сыром

Запеченные в духовке кабачки с травами, чесноком и сыром – простая в приготовлении и вкусная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г кабачков
  • 3 зубка чеснока
  • 1,5 ч. л. сухих прованских трав
  • черный перец по вкусу
  • ½ ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 60 г тертого пармезана

Для приготовления этой изысканной закуски ты можешь использовать и обычные кабачки и цуккини.

Помимо прованских трав можно дополнить рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить

  1. Кабачки вымой и нарежь брусочками. В небольшую миску пропусти через пресс чеснок и разотри его с солью, добавь оливковое масло, перец и травы, перемешай. Разогрей духовку до 200 градусов
  2. Выложи кабачки в маринад, перемешай и дай 10 минут настояться. Распредели кабачки на застеленном пергаментом противне и запекай 10 минут, затем присыпь пармезаном и готовь до румяной корочки.
Ссылка на первоисточник
наверх