Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

Куриные грудки, фаршированные творогом, сыром фета и базиликом

IMG_9522

Ингредиенты на 2 порции:

куриные грудки - 2 шт.
творог - 50 г
сыр фета - 50 г
небольшой пучок базилика
соль, перец чёрный молотый  по вкусу
соус карри - 2 ч.л.

Приготовление:


Куриные грудки надрезать в толстой части не доходя около 5-7 мл до края, развернуть "книжкой" и слегка отбить, посолить и поперчить.
Приготовить смесь из творога и сыра фета, добавить мелко нарезанные листики базилика. Разделить на 2 части, сформировать произвольно в форме кнедлей и выложить на куриные грудки.

Завернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Смазать верх соусом карри.
Поставить в мультипечь, выбрав температуру 180*С и время 17 минут.

еда-001

В это время можно приготовить салат. И будет прекрасный ужин! :)

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх