На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат дальневосточный

Здравствуйте всем.Весна пришла,все хотят что нибудь не обыкновенного,хочу предложить салатик который думаю многим понравится.Для приготовления нужны следующие продукты,постная говядина 700-800гр.,все овощи огурцы,помидоры,свекла,капуста.Мясо режится кубиками не большими,обжаривается со специями соль,перец,кому что нравится могут добавить по своему вкусу,все овощи режутся соломкой,капусту вымочить с пол часа в солёной воде,свеклу слегка обжарить в подсолнечном масле,только слегка минутки 3 ,берём боьшую плоскую тарелку ,на середину выкладываем обжаренное мясо,во круг мяса выкладываем овощи равномерными кучками,овощи не солятся ,просто как есть выкладываются вокруг мяса,сверху урашаем,зелёным горошком,репчатым луком порезанным кольцами,петрушкой и укропом. Овощи выкладываем в следующей последовательности кучками ,кто как хочет ,просто если вы выложили ,огурец ,помидор,капуста,свекла,то так и продолжайте дальше ,потому что от огурца до огурца это одна порция.Берём 2 ложки и с середины мяса перемещиваем ту самую порцию овощей с мясом,так же самое проделываем дальше с остальными порциями.Прияиного аппетита,извините ,что без фото.

Картина дня

наверх