На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тайский чай

Тайский чай – напиток из крепко заваренного черного чая. Вариаций дополнительных ингредиентов существует огромное количество, это я поняла, когда пыталась найти именно тот, самый «правильный» состав… Это и ваниль, корица, анис, апельсиновый цвет, бадьян, зеленый кардамон, гвоздика, а также красный и желтый красители.


Пьют чай как горячим, так и холодным, добавляя по желанию свежее или сгущенное молоко, сливки, лимон, лайм.

DSCF7248
Ингредиенты:
  • Апельсин – 1 шт.
  • Дробленая корица – 1 ч.л.
  • Анис – 1 ч.л.
  • Стручок ванили – 1 шт.
  • Черный чай – 50 г.

Приготовление:

  1. Из апельсина снять цедру. Высушить до хруста стручок ванили и цедру. Измельчить в кофемолке.
  2. Смешать чай, порошок ванили и апельсиновой цедры, анис и корицу.

Дозировка: на 250 мл воды – 1 ст.л. чая.

DSCF7243

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх