На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Оригинальный рецепт ароматного печенья с добавлением крахмала "Грибочки"

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. 

Ингредиенты 
460 гр. мука 
200 гр. сливочное масло 
150 гр. сахарная пудра 
1 ч.л. ванильный сахар 
2 шт. куриное яйцо 
40 гр. крахмал 
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.) 
1 ст.л. какао 

Инструкции 
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с 
сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 
4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой 
трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем 
ножку грибочка. 
6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут. 
7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!

 

Источник

наверх