На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный рецепт ароматного печенья с добавлением крахмала "Грибочки"

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. 

Ингредиенты 
460 гр. мука 
200 гр. сливочное масло 
150 гр. сахарная пудра 
1 ч.л. ванильный сахар 
2 шт. куриное яйцо 
40 гр. крахмал 
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.) 
1 ст.л. какао 

Инструкции 
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с 
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 
4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой 
трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем 
ножку грибочка. 
6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут. 
7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!

 

Источник

Картина дня

наверх