На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с яблоками

 250г. слоеного теста;

300г. яблок;

40г. сливочного масла;

1 ст. ложка меда;

0,5 ст. ложки сока лимона.

1. Яблоки порезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

2. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить яблоки 3-5 минут. Добавить к яблокам ложку меда. Жарить яблоки, пока мед не начнет карамелизироваться, убрать с огня.

3. Тесто раскатать толщиной 3-4мм. С помощью тарелки вырезать круг, а из обрезков нарезать полоски и сплести косичку-бортик. Выложить на тесто яблоки и запекать в духовке 20-25 минут.

наверх