На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Селёдка под шубой".Тюнинг)))

Представляю вашему вниманию тюнингованную сельдь.ВздыхаетИтак:Замочить желатин на час в холодной воде .Потом растопить его на водяной бане или на медленном огне.Остудить и смешать с майонезом. Вареную  свёклу, морковь и картофель натереть на тёрке. Сыр - на тёрке. Все ингредиенты по отдельности смешать с майонезом.

На разделочную доску положить плёнку или пакет. На него  выкладывать слоями по очереди: свеклу по размеру доски, потом морковь, чуть меньшим размером, чтоб видны были края свёклы, сыр, картофель, а по середине положить филе сельди. Аккуратно возьмите за края плёнки и соедините их, чтоб получился рулет. Поставьте в холодильник. Застынет и нарежь как рулет. Получаются очень симпатичные роллы "селёдка под шубой".

 Приятного аппетита!Выпивает

наверх