На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сюрприз))

Есть у меня интересное блюдо, которым я готова поделиться с теми, кто с ним еще не знаком.

я назы ваю его "Сюрприз", потому что после того, как пробуют его, мало кто сразу понимает, что же это за вкусняшка))

 Итак, берем качан капусты ( по обыкновению, беру белокачанную, но возможны варианты), разделяем листочки и делаем из них конвертики, опускаем в кипяток и варим, затем ставим остужаться в холодное место.

Тем временем делаем кляр: майонез, яйцо, специи и приправки( я беру смесь из черного перчика молотого, красного перчика, куркума, укропчик, петрушка, лавровый лист, немного имбиря, соль, (или хмели-сунели)), чуток муки, масло подсолнечное или оливковое, уксус  или лимонный сок,все это взболтать. Потом берем конвертики и обмакивая в кляр жарим.

Потом эту красоту можно по вкусу подавать с сырным, сметанным или винным соусом.

Мои домашние уплетают за обе щеки, гадая что ж это такое))

Вкус необычный, стоит попробовать!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх