На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Фаршированные баклажаны

Говядина или баранина режется мелкими кусочками. Из отмоченных баклажан вынимается середина, смешивается с мясом, с мелконарезанной морковью, луком, чесноком, немного грецкого ореха тертого, кусочком сливочного масла. Этим начинить половинки баклажан, соединить ниткой. Укладываются на противень, жарить на подсолнечном масле.

Сверху -- морковь кольцами, лук кольцами, болгарский перец соломкой, помидоры, перец горошком.В качестве гарнира можно добавить картофель.

Попробуйте, пальчики оближешь!

наверх