На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пирог с яблоками с нежным сметанным кремом

Пирог с яблоками
Очень вкусный яблочный пирог с нежным сметанным кремом.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоко, 1 кг
  • сахар, 300 грамм
  • сливочное масло, 200 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • мука, 600 грамм
  • сметана, 500 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Пирог с яблоками
    Растираем сливочное масло со 150 гр сахара.
  • Добавляем яйца.
  • Добавляем муку и соду, гашенную лимонным соком или уксусом.
  • Вымешиваем тесто.
  • Должно получится в итоге такое тесто.
  • Яблоки очищаем от шкурки и сердцевины, мелко режем
  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. ( Лучше взять длинную, прямоугольную форму)
  • Чуть больше половины теста распределяем по форме
  • Выкладываем яблоки на тесто
  • Из оставшейся части теста делаем полоски (желательно потоньше) и выпекаем при 180 градусах 35 минут
  • Делаем крем: сметану взбиваем со 150 г сахара.
  • Горячий пирог заливаем сметанным кремом. Либо можно охладить пирог, и залить хорошо густо взбитой сметаной с сахаром
наверх