На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашние помидоры по-грузински

По этому несложному и быстрому рецепту получаются самые вкусные помидоры по грузински. Готовлю часто, потому что моим нравится эта изумительная закуска. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

  • 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
  • 4 шт. болгарских перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 шт красный жгучий перец
  • зелень

Для заправки:

  • 100 гр. уксуса
  • 100 гр. растит. масла
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст. л. соли

Приготовление:

  1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
  2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Ссылка на первоисточник
наверх