На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Битое стекло"

Понадобится 800 грамм сметаны 20%, 30 гр. желатина, 1 ст. сахара,  3 разных желе (например: клубничное, лимонное, киви) разводить нужно по рецепту: на 1 пакетик желе горячей воды 300 мл. Каждое залить по тарелкам и отправить в холодильник до застывания. Когда желе застынет, порезать его квадратиками и размешать в форме для торта. Затем берем сметану 800 гр. взбиваем с 1 ст. сахара и вливаем заранее остуженый желатин (30 гр. желатина развести в 1 ст. кипятка). Все хорошо взбиваем чтобы не было комочков.  Эту массу со сметаной влить в форму с разноцветными желе и хорошо перемешать. Поставить в холод. Торт готов через несколько часов. Приятного аппетита! Это мой любимый тортик!Улыбается

Картина дня

наверх