На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с тунцом и кукурузой в сливочном соусе

Паста с Тунцом и Кукурузой в Сливочном Соусе

Паста или макароны с тунцом и кукурузой в сливочном соусе - это отличный, вкусный ужин или обед за 15 минут!

Ингредиенты

  • 300 грамм любых макаронных изделий;
  • 1 банка консервированного тунца, лучше брать кусковой;
  • 1 банка кукурузы;
  • 200 мл. нежирных сливок;
  • 1 ст. ложка муки;
  • по вкусу соль, перец

Приготовление

  1. В первую очередь, поставьте кастрюлю с водой на огонь.
    Воду не забудьте посолить. На соседней конфорке, займитесь приготовлением соуса. Для этого обжарьте ложку муки до золотистого цвета. Влейте 200 миллилитров сливок и быстро размешайте соус. Доводить до кипения соус не нужно, а вот посолить по вкусу – обязательно.
  2. Как только вода закипела, отварите в ней макаронные изделия по инструкциям, указанным на упаковке.
  3. Когда макароны сварятся, слейте с них воду и добавьте готовый сливочный соус. Если он у вас получился с небольшими комочками, то воспользуйтесь ситом, как это сделала я. Соус хорошо перемешайте и добавьте к макаронам консервированную кукурузу и кусочки тунца.
  4. Блюдо готово! На его приготовление у меня ушло ровно 15 минут, а это очень важно в условиях бешенного темпа жизни.
Ссылка на первоисточник
наверх