Существует великое множество различных рецептов шашлыка. Практически у каждого есть свой фирменный рецепт или какой-нибудь секрет приготовления шашлыка.
Я предлагаю вам попробовать бесподобно нежный и вкусный шашлык, приготовленный по рецепту, привезённому моим зятем Юрой из Крыма этим летом.
Я его назвала по месту находки рецепта – шашлык по-коктебельски.Вкуснятина – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 2 кг. мяса (свинины, говядины или баранины)
- 3 луковицы
- 2 банки Краснодарского соуса специи для шашлыка
Приготовление:
Мясо порезать на куски. Каждый кусочек мяса обвалять в специях.
Лук (желательно ялтинский) натереть на крупной тёрке.
В глубокой ёмкости смешать мясо со специями, краснодарский томатный соус и лук.
Оставить на сутки в прохладном месте. Жарить шашлык можно как на шампурах, так и на решётке.
Еще рецепты на сайте Кулинарный коктейль
Свежие комментарии