На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлык по-коктебельски

 

Существует великое множество  различных рецептов шашлыка. Практически у каждого есть свой фирменный рецепт или какой-нибудь  секрет приготовления шашлыка.

Я предлагаю вам попробовать бесподобно нежный и вкусный шашлык, приготовленный по рецепту, привезённому моим зятем Юрой из Крыма этим летом.

Я его назвала по месту находки рецепта – шашлык по-коктебельски.

Вкуснятина – пальчики оближешь! 

Ингредиенты:

  • 2 кг. мяса (свинины, говядины или баранины)
  • 3 луковицы
  • 2 банки Краснодарского соуса специи для шашлыка

Приготовление:

Мясо порезать на куски. Каждый кусочек мяса обвалять в специях.

Лук (желательно ялтинский) натереть на крупной тёрке.

В глубокой ёмкости смешать мясо со специями, краснодарский томатный соус и лук.

Оставить на сутки в прохладном месте.  Жарить шашлык можно как на шампурах, так и на решётке.

Еще рецепты на сайте Кулинарный коктейль

Рекомендуем
Популярное
наверх