Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Тесто на рассоле для жареных пирожков

Тесто на рассоле для жареных пирожков

Тесто на рассоле очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие! 

Ингредиенты: 

100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров), 
1,5 ст.л. раст. масла, 
1\4 ст.л. сахара, 
0,5ч.л. соды, 
200г просеянной муки 

Приготовление: 

Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки. 

Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх