На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейшая селедка из капусты

Едят гости форшмак: хороша селедечка. А когда выясняется, что селедки-то в нем и нет начинаются ахи да охи, как же так?

А вот как: Разберите средний кочан капусты на листья, срежьте утолщения. Опустите листья в кипящую соленую воду и варите до мягкости (не переварите!). Замочите тем временем в молоке или воде 3-4 ломтика белой булки.

Слейте воду пусть листья капусты остынут. Хорошо их отожмите (это непременно) и проверните через мясорубку вместе с отжатой булкой и двумя яйцами свареными вкрутую. Хорошо смешайте массу, добавьте в нее подсолнечное масло, уксус и соль по вкусу.

Сложите готовый форшмак в селедочницу, сверху полейте соусом (растертый в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса), сверху колечками уложите лук. А если как полагается, в селедочнице будет голова и хвост от настоящей сельди, триумф будет полным.

Ссылка на первоисточник
наверх