На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пряный картофельный салат с укропом

Пряный картофельный салат с укропом

Ингредиенты:

  • Картофель (молодой, мелкий) — 600 г
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Яйцо — 4 шт.
  • Имбирь тертый — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:
1.

Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень помойте. Лук, чеснок и имбирь очистите.
2. Лук нарежьте полукольцами. Перец разрежьте на две части, удалите плодоножку и семена. Поместите на противень срезом вниз, полейте оливковым маслом и накройте фольгой. Запекайте овощи в разогретой духовке в течение 25 минут.
3. Картофель отварите, очистите, нарежьте на половинки. Яйца отварите, остудите в холодной воде, очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
4. С перца снимите кожицу, нарежьте овощ мелкими кубиками. Печеный лук также мелко нарежьте. Чеснок, имбирь измельчите.
5. Соедините в чаше блендера майонез, томатный соус, чеснок, имбирь, измельченную зелень и карри. В режиме пульса взбейте заправку до однородности.
6. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх