30 болгарских перцев, можно разных цветов, не больших, 2 качана белокочанной капусты, 2 морковки, чеснок - примерно головка.
Маринад: 2 л. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 3 ст. ложки соли, специи (перец горошек, гвоздика, лавровый лист),
Делаем так: перец чистим, капусту шинкуем, морковку на крупной терке, чеснок через пресс.
Смешиваем капусту, морковь и чеснок, чуть солим и приминаем капусту. Фаршируем перцы эти фаршем, складываем в чистые литровые банки, можно 1,5 л. Маринад: в кипящей воде растворяем сахар и соль, добавляем специи, в конце - уксус и заливаем перцы. Стерилизуем 15 минут и закатываем. Приятного аппетита
Свежие комментарии