Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки. Название теста из интернета, именно так и "гуляет" этот рецепт, набирая своих почитателей.
Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик
растительное масло 7 ст.
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов
Начинка: чего душа пожелает..( Я делала с картошкой и грибами).
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.
Не надо замешивать крутое тесто!
Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.
Пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!Приятного аппетита!
Свежие комментарии