На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Телятина с овощами

Гости... Как всегда они нежданно и негаданно, (из Тынды проездом :), зато всегда желанные!! Да же Настен?

Мчу на рынок за парной телятиной, чесночком и баклажаном, все остальное вроде бы есть :)


Для себя любимого прихватил мидий...., типа для питстопа :)

И так хокей (Россия - Словакиия) начинается,удачи нашим!

!! ну а мне

 

на кухне никто не мешает, режем телятину на куски.

Далее шинкуем лук, молодой чесночек, марковочку и смешиваем с мяском, взюрызгиваем бальзамич. уксусом и соевым соусом, перемешиваем.


Трем на мелкую терку цедру половинки  лимона.

Баклажан режем на куски солим, оставляем на 20 минут.

ПИТСТОП!!!

холодная рюмочка. да под мидии С МАЦАРЕЛОЙ,  да под лимончик....ммммммммммммм

Продолжим !!!

Баклажан (синенький) промываем и добавляем к мяску. Туда же добавляем веточки размарина.

Кусочки сыра мацарела разрываем руками и добавляем к мясу.

Пару штрихов оливковым маслом и отправляем в духовку накрым глиняную форму фольгой.

через минут 15 достаем нашу красотень и посыпаем сыром, затем смазываем домашним майонезомотправляем в духовой шкаф еще на 15 минут  до золотистой корочки.

Вуаля. приятного!!!

наверх