На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Турецкий пирог

Для теста:
125 гр. оливкового масла
125 мл. теплой воды
350 гр. муки
0,5 ч. л. соли
Тесто замесить и дать постоять, правда я делала из дрожжевого , осталось от пиццы.


 Начинка:
Баклажан помыть, вытереть, наколоть вилкой и запечь в духовке, достать дать остыть,очистить от кожицы и мелко измельчить, добавить творог, сыр брынзу, сырое яйцо, кинзу и сухие травы.



 Тесто разделить на две части, одна побольше - нижняя. На раскатанное тесто выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста, защипать края, наколоть вилкой и сделать в середине крестообразный надрез, кончики отогнуть, смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 гр.  мин. 30-40, в зависимости от духовки.


Приятного аппетита.

наверх