На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт идеальной пасты с мясными шариками!

Спагетти с томатным соусом и много пармезана.




500 г спагетти

для томатного соуса
750 г протертых томатов
2 небольшие луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, перец


для мясных шариков
600 г фарша из телятины
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г подсушенного белого хлеба
1 яйцо
75 г пармезана, натертого + для подачи
1 ч.л. лимонной цедры
молоко
оливковое масло
свежая петрушка
орегано
соль, перец


В ковше или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло.


Лук и чеснок очистить, нарезать. Добавить в ковш, помешивая, обжарить. Добавить томаты, перемешать. Поставить на небольшой огонь и готовить, не накрывая и периодически помешивая, 1 час.
Хлеб залить молоком, оставить на 5 минут, чтобы все молоко впиталось.
Фарш еще раз измельчить вместе с хлебом, очищенными луком и чесноком, лимонной цедрой и петрушкой.
Добавить натертый пармезан, орегано и яйцо. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики, уложить их на противень, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-50 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясные шарики до румяной корочки. Затем добавить томатный соус, убавить огонь до минимума и тушить около 30 минут.
Отварить спагетти по инструкции на упаковке, слить воду. Спагетти добавить к мясным шарикам, перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать пармезаном и подавать.

Источник

наверх