На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустный

 Всё делаю на глаз. Берём пол кочана капусты, тонко-тонко шинкуем. Морковь на крупной тёрке. Смешать капусту и морковь, добавить хорошую щепотку соли и 6-7 чайных ложек сахара. Всё сильно изжамкать не бойтесь, капуста останется хрустящей. Отжать сок, вместе с соком уйдёт горечь капусты. Вливаем чайную ложку эссенции. Кому покажется кислым, добавить ещё сахара. Заправляем майонезом или маслом.

Картина дня

наверх